Nam tempus lobortis sem non ornare in aliquet egestas, nisi mi vestibulum.
Nam tempus lobortis sem non ornare in aliquet egestas, nisi mi vestibulum.Nam tempus lobortis sem non ornare in aliquet egestas, nisi mi vestibulum.Nam tempus lobortis sem non ornare in aliquet egestas, nisi mi vestibulum.Nam tempus lobortis sem non ornare in aliquet egestas, nisi mi vestibulum.Nam tempus lobortis sem non ornare in aliquet egestas, nisi mi vestibulum.
400ml di LATTE
BUCCIA di LIMONE
STECCA di VANIGLIA o VANILLINA
4 TUORLI
100g di ZUCCHERO
40g di FARINA
In un pentolino, scaldiamo il latte nel quale avremo messo della
vanillina e della scorza di limone(a pezzi grandi, non grattugiata).
In una terrina sbattiamo i tuorli con lo zucchero, e incorporare la farina setacciata.
Mescoliamo vene il tutto e togliamo la buccia di limone dal latte e
lasciamo intiepidire, poi lo aggiungiamo a fili nella terrina, mescolando
bene con una frusta.
Trasferire poi il composto nel pentolino, e mettere sul fuoco basso, continuando a
mescolare finché la crema non sarà bella densa.
Trasferire in un contenitore a raffreddare , avendo cura di mescolarla ogni tanto fino
al completo raffreddamento.
© 2018 dolcimagiedimaura blog - All Rights Reserved | Credit alicewebdesign